Волчья жизнь

Объявление

Новости:

Форум только недавно открылся, поэтому народу пока немного, и игра не процветает, но если вы уже попали сюда, то зарегестрируйтесь и станет народу больше, и играть будет с кем!

Полезные ссылки:

Анкета

Личные отношения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Терретория стаи » Логово целителя стаи Сумеречных

Логово целителя стаи Сумеречных

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь живёт целитель стаи Сумеречных волчица SorreL.Она очень сильная,смелая и не любит когда чужеземцы приходят на её территорию.Но SorreL не станет наподать на волка или других хищников,если они придут в её жилище с добрыми намерениями.Она всегда поможет если кто-то нуждается в её помощи или совете!

0

2

"Вот он,мой дом!"-тихо сказала SorreL и глазами осмотрев пещерку ей стала очень грусно.Она вспомнила тот день когда она впервые пришла со своими родителями сюда,как она радовалась той свободе,которую она получила.Тому счастью,что они все вместе и их не разлучат...и ей была так жаль что этого не стало.

0

3

SorreL сидела и ждала Бальтозара.Она выглядила очень радосной и слегка смущёной.SorreL не хотела думать сегодня не о чём!

Отредактировано SorreL (2007-12-07 16:00:13)

0

4

Бальтозар медленно вошел в пещеру и увидел SorreL. - Как настроение? - тихим и нежным голосом спросил Бальтозар. Подойдя к SorreL, Бальт улыбнулся. - День сегодня милый! - добавил он и посмотрел в глаза SorreL.

0

5

"Лучше не бывает!А у тебя?"-ответила SorreL.Она чуствовала себя спокойно рядом с ним,в этот момент её ни что не тревожило.SorreL увидела его взгляд,он как будто манил к себе.Она не удержалась и поцеловала его. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано SorreL (2007-12-07 16:00:35)

0

6

Бальтозар принял поцелуй и легко потёрся мордой о нежную шерсть SorreL. - Супер! - проговорил Бальт и снова обратился к волчице, с нежностью не свойственной вожаку. - Как тут у нас дела с лечебными травками? - Бальтозар спросил совершенно то что ужасно не хотел вспоминать. В его стае не принято было, вожаку, превликать целителей, но Бальт был вожаком, и для себя он мог изменить любые правила.

0

7

-Всё отлично!-ответила SorreL.
Придя в себя,она подумала "Боже мой!Это так на меня не похоже,у меня от него совсем башню снесло.Он же важак!Интересно для него это просто флирт или не что большее?".Она от волнения не знала,что и сказать.Её переполняли чувства которых она до этого никогда не испытавала...
-Какие планы на сегодня?
^_^

0

8

- Для начала у меня было много планов, но многое изменилось с недавнего времени! А у тя? - поинтересовался Бальт и снова его манящие глаза посмотрели на волчицу с нежностью и лаской.

0

9

- Незнаю.Я весь день свободна.-мило улубнувшись ответила SorreL.

Отредактировано SorreL (2007-12-06 21:16:59)

0

10

- Ну тогда, если ты не против, мы могли бы пройтись к водопаду и там обсудить более интересные темы, чем травки... - Бальтозар медленно обошел SorreL и тихо прикоснулся до шерсти волчицы. Бальт делал это так нежно и лаского, что было не заметно что Бальтозар вожак. Обычно он не придерживался правилам и легко их нарушал.

0

11

-Хорошо!-ответила SorreL.И слегка смутившись она направилась к выходу из своей пещеры.

0

12

Бальтозар тоже встал и пошёл за SorreL. * Держи себя в лапах Бальтозар * проговорил он про себя. Мысли о волчицы не покидали его и вскоре он бы вспыхнул как костёр. Но держал себя из последних сил.
Выйдя из пещеры он потянулся и подождав волчицу, направился к водопаду.

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Терретория стаи » Логово целителя стаи Сумеречных